注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esour928

 
 
 

日志

 
 

保罗:打得最好的比赛之一 我防杜兰特并不成功  

2014-05-14 20:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (搜狐体育 B. Kwan 洛杉矶前方报道) 2014年5月12日,洛杉矶快船队主场迎战奥克拉荷马雷霆队,敌后赛第二轮第四场。此前快船队和雷霆队战绩为2:1,快船队落后。上一场比赛失利后保罗称这场比赛为“背水一战,势在必得”,可是开场之后快船一路大落后,之后第四节最后时刻快船队在保罗带领下奋起直追,在最后的几分钟内将比分反超并且以101比99险胜雷霆,将系列赛战绩追成了2:2。比赛终场哨声想起的一瞬间斯台普斯中心欢呼声排山倒海。快船队后卫克里斯-保场比赛拿下23分10次助攻,比赛结束后保罗出席了新闻发布会接受了记者的采访。

  首先保罗总结了本场比赛:“这是我们打过的最好的比赛之一,我们开场打得很差但是我们没有放弃,我们顶住了压力,即使是在第四节,我觉得换了任何一支球队都是有可能放弃比赛的,但是我们在最后的时刻赢得了比赛。我觉得我们的求生欲望足够强力,我们是一支优秀的区队,我们找到了赢球的方式。”

  今天保罗被里弗斯派遣防守,对此保罗说:“我觉得没什么特别的,就像防守联盟任何球员一样。我要做的就是尽量多的给他压力,不让他舒服的出手,但是他还是得了40分,所以我并不觉得我的防守有多成功。”

  对于和科林森的配合,保罗说:“科林森今天的表现真是太棒了。你们可能看到了我们在比赛中曾经有过争执,但是我每次和他讲的话,他都能马上反映在比赛成果上,这真的很令我惊喜。我觉得我从来没有和任何一个人找到过如我和科林森这样的默契。我们总是互相激励互相支持,这对于我们两个人来说都非常的重要。可能因为我们都是在新奥尔良时候的新秀,我们一起来到这个俩能一起成长,这种感情是不可代替的。我真的非常敬佩这个队友,他是从来不放弃的一个球员。”

  谈到今天可以绝地反击的秘诀,保罗说:“这就是里弗斯教练一直和我们说的,保持节奏保持节奏,这是我们这个赛季一直挣扎的问题,我们今晚找到了自己的节奏,也很奏效。”

  里弗斯在赛后采访的时候提到虽然保罗防守杜兰特还算成功但是消耗了太多的体力,对此保罗说:“当然,这不是一件容易的事情,他是联盟的MVP,也就是这个联盟最好的球员之一。一开始我们打的不顺利的时候我去和里弗斯教练说,今晚我准备打满全场。因为杜兰特是一个很可怕的得分手。所以我必须拼了命的去防守他。过去的几场比赛我们也遇到过类似的情况,到了最后的时候,为了胜利,必须不择手段了。”

  对于星期二的比赛,保罗说:“我们现在又回到同一起跑线上了,又是打平了。我们还要去雷霆的主场,那势必是一场恶战。我觉得我们必须把今天的能量和精神状态带到奥克拉荷马城,而不是我们开场的状态。我们必须全力以赴。”

南沙社区http://www.snw0752.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018