注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esour928

 
 
 

日志

 
 

午盘:沪指低位震荡跌0.53% 汽车配件板块表现强  

2014-06-29 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  央广网财经北京6月20日消息 据经济之声《交易实况》报道,早间大盘承接昨天的下跌趋势顺势低开下行,但几分钟之后在软件、专用设备、文化传媒、电子元器件、有色等板块的带动下,开始震荡上行并在昨天收盘价附近受阻回落。

  截止午间收盘,沪指报2013.09点,跌幅0.53%,成交283.7亿元,深成指报7151.98点,跌幅0.39%,成交407亿元。

  益盟操盘手的L2数据显示:上午上证指数主力资金净流出14.7亿元,深成指主力资金净流出16,唐山论坛http://www.gdkkk.com.2亿元,中小板主力资金净流出6.1亿元,创业板主力资金净流出4.17亿元。

  从这些数据可以看出,早间在市场低开震荡的过程中,主力资金仍然是以流出为主,只是流出的量能和前两天相比有了明显的减少,这也说明随着短期风险的快速释放和下方支撑点位的临近,空方的动能也有明显的减弱,市场也会迎来短期的稳定和喘息机会。

  消息方面,今天真空。其中前天申购的四只新股今天公布了申购中签率,网上中签率分别为0.833%、0.458%、0.544%、0.437%。由于投资者申购积极,四只新股均触发回拨机制,发行人和保荐机构将大量股票从网下回拨至网上,导致网上中签率远高于网下中签率,为近年罕见。统计数据显示,四家公司网上网下冻结资金总额超过2662亿元。以往新股申购网下申购中签比例总体远高于网上中签的格局在此次新股发行中被打破,在中签问题上使得两者更为公平,但较低的网下中签率或使得部分机构投资者离开新股市场。而即使网上申购的中签率比网下高,但总体中签率仍然很低,打新收益率再次下降和不确定性,也会使部分打新资金失望而重新回流二级市场,对二级市场的稳定也会起到相对的作用。

  行业板块方面,今天上午机构进出最多的板块是汽车配件板块。该板块早间表现相对较强,目前涨幅0.77%,位居行业涨幅第2名,资金净流入1.4亿元,板块中资金买入最多的前3家公司分别是:万向钱潮、云意电气和均胜电子。而游资进出最多的板块则是有色金属板块,板块早间表现强劲,高开高走,涨幅0.99%位居行业第一,资金净流入1.5亿元,板块中资金买入最多的前3家公司分别是:罗平锌电、驰宏锌锗和中金岭南。

  概念板块方面,新能源汽车板块早间最被机构所关注。板块早间相对较强,但个股分化比较明显,板块涨幅0.66%,位居概念前列,板块资金净流入1.16亿元,板块中资金关注最多的前3家公司分别是:万向钱潮、长安汽车和比亚迪。而游资最关注的板块则是天津国资改革,板块早间表现也是非常抢眼,涨幅2.1%位居概念的前三名,板块资金净流入0.89亿元,资金买入最多的前3家公司分别是:天保基建、天津海运和天房发展。

更多相关的文章:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018