注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esour928

 
 
 

日志

 
 

明星观秀团 独家手机直播专访吉克隽逸  

2014-07-11 00:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Q:第一次来纽约看秀,感受如何?

  吉克:这一次来其实真的是太匆忙了,飞机上化的妆,第一场秀是DKNY。我喜欢运动型的DKNY,很。现在运动的时装也很时尚,不是说运动的就是运动,两者结合的日益紧密了。今天的Vera?wang,感觉和以前想象的风格完全不同,以前做婚纱,现在做成衣,其实还是又延续了她之前浪漫而飘逸的风格。你能感到那种轻飘浪漫的美。

  Q:秀场上有没有印象深刻的?

  吉克:秀场上还看到了中国模特,很兴奋。

  Q:会不会介意被媒体和其他女星做比较?

  吉克:其实说实话,每个人来纽约都忙疯了,只要自己别出错就好。

  Q:这几场秀还顺利吗?

  吉克:对!比想象中顺利。

  Q:有没有倒时差?

  吉克:我已经没有时差了,给我床马上就能睡。除了飞机上睡得不好,到这边来也是,还有拍摄,还有和采访,还有试装,太忙了。换视频,换衣服。

  Q:会不会觉得跑秀很累?

  吉克:那些还好,累的还是拍摄。

  Q:看秀是重点还是拍摄?

  吉克:看秀还是重点。

  Q:国内比国外拍摄更容易吧?

  吉克:对,特别赶,昨天没吃饭,今天他们买了粥还好。

  Q:饮食还习惯吗?

  吉克:经纪人给我买了拉面,哈哈!

  Q:大家会觉得你有些摇滚风?

  吉克:哇塞,我有那么重口味吗?

  Q:今天感觉你穿的很个人化风格。

  吉克:对。配合Vera?wang吧!这身衣服是我自己的衣服,因为一会儿有个街拍,街拍就穿我自己的衣服喽!

  Q:平时也是这种风格吗?喜欢穿裙子吗?

  吉克:我就喜欢利落的!颜色上以前喜欢荧光色,但是现在我长大了,喜欢厚重感的。

  Q:在家乡,大家会不会觉得你穿的与众不同?

  吉克:民族风也很时髦啊。我们这么大的孩子其实和大家一样了,只是老一辈的阿妈,他们更喜欢自己民族的风格。

  Q:这次来,家里人是不是很惦记?

  吉克:惦记啊!妈妈永远是怕给你添麻烦的人,想你,但是又怕耽误你工作。

  Q:现在,声乐选秀节目走出来的越来越多。那么未来,会不会考虑向时尚圈发展?

  吉克:我还没想清楚,没什么目的,来这里就是拓宽视野。因为我现在的工作,我需要吸取和学习更多东西,我才能回馈给大众。对,就是这样的心态。

  Q:平时会关注哪些品牌?

  吉克:纪梵希吧!我喜欢时尚,特别!哪个小姑娘不喜欢!我希望以后我老了,我也是个时尚的老太太。昨天那么累,我还是去买了2大包衣服,但是这次真的太累了,把衣服堆在一边就休息了。

  Q:你的皮肤是天生的呀。是不是觉得外形为你加分不少?

  吉克:哈哈,其实我不是特别希望大家关注太多外表,大家只要听我唱歌就好!过去,就是唱片,很怀念那种纯纯的时代。

  Q:所以我觉得你其实还蛮低调的?

  吉克:我喜欢纯粹的唱歌,反而不喜欢那些太娱乐性的,我希望大家问我唱歌。

  Q:所以你希望大家定义你为一名歌手还是艺人?

  吉克:歌手,当然。就像我如今能被大家所知道,这就是因为我当初只是唱歌。我很直接,我喜欢唱歌,我喜欢时尚,我就来时装周了,由着自己性子做事。

  来时装周也不是为了曝光,来不是目的,只是一种体验。

  Q:秀场那种助唱呢?

  吉克:那种感觉太带感了!之前有品牌请我去过。音乐让人享受的,是分享,不是表演。

  Q:所以,是不是还是这种直爽的性感影响了你?是不是不怕任何事?

  吉克:怕,还是会怕的,我妈就是,你想干嘛就让你干嘛。所以我觉得我蛮幸运的,之前在后海唱歌,后来去工体。

  Q:后海很辛苦吧

  吉克:对,那时候我刚到北京,明天我要嫁给你啦http://www.mtwyjgn.cn。

  Q:所以,你还是最享受音乐吧?

  吉克:对,音乐一起,就整个人控制不了了。

  Q:所以未来还是打算出专辑或者开演唱会吗?

  吉克:当然想,先出专辑,想得太远太累,演唱会不是随便开的,要做很多准备。

  【关注新闻客户端,订阅《》,赢取千元名包!】

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018