注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esour928

 
 
 

日志

 
 

金英权停赛对恒大影响大 缺席11场胜率不足一半  

2014-09-01 06:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚,亚冠1/4决赛将进行第二回合较量,恒大回到主场再次迎战西悉尼流浪者。首回合落败、主帅里皮停赛、三大主力停赛,恒大不利消息不断,卫冕冠军已被外界轻看。但坐镇主场的恒大,显然不想就此缴械,他们还要实现卫冕的目标。

  执行主帅行吗?

  里皮停赛,恒大的临场指挥会乱吗?事实上,这已经是里皮执教恒大后第四次被停赛,前三次停赛有两场中超和一场亚冠,结果,恒大在没有里皮指挥的情况下,两场中超1胜1平,一场亚冠则取得平局。

  作为里皮的第一助手,马达洛尼本赛季担任了恒大的执行主教练。追随里皮多年的他,贯彻执行里皮的战术非常到位。不过,里皮三次停赛,恒大1胜2平,这个成绩对于志在翻盘的恒大来讲显然不够。澳大利亚媒体就认为,里皮的停赛是一大利好,可以帮助西悉尼流浪者冲击亚冠半决赛。

  主场能否翻盘?

  恒大队员都自信可以在主场逆转。冯潇霆说:“客场的比赛,对手创造的机会比我们多,但回到主场我们肯定有信心击败对手,实现翻盘。”荣昊更是借助英超豪门曼联来表达自己的信心,“客场比赛之后,外界都说西悉尼流浪者的实力在恒大之上。对此,我只想说的是,如果大家认为在英超首轮客场击败曼联的斯旺西的实力在曼联之上的话,那么西悉尼流浪者的实力就在恒大之上。”

  不过,过往的经历似乎并不像恒大将士想象得那么乐观。恒大此前经历过两次淘汰赛首回合落后的情况,结果,次回合都没能在主场上演翻盘的好戏。

  谁取代金英权?

  除了里皮,恒大三员大将金英权、张琳?、郜林也将在此役停赛,这也是外界认为恒大此战凶多吉少的一大原因。

  从对球队的作用和不可替代性来看,金英权的停赛无疑影响最大。作为队中唯一的一位亚洲籍外援,金英权是里皮在后防线上最信任的大将,有他在,恒大的防线就会稳固很多。在里皮引进了多名后卫球员后,金英权的位置依然无人可替代。本赛季,金英权伤病增多,虽然在亚冠联赛全勤,但在中超赛场至今仅有11次出场。在金英权出场的11场中超联赛中,恒大场均失球数为0.9球,而在金英权缺席的11场中超联赛中,恒大场均失球为1球。这一数据或许看不出金英权的作用,但金英权出战的11场比赛,恒大保持全胜战绩,进41球;他缺席的11场比赛,恒大战绩仅为5胜3平3负,胜率不足一半,且只有13个入球。

  有金英权在,恒大的后防线令人放心,前场球员可以大胆投入进攻,但没有了金英权,恒大的防线便漏洞百出,前场球员经常不得不后撤防守,这就是金英权对球队的重要作用。张琳?的位置可以由梅方、荣昊等人代替,郜林的位置也可以由于汉超顶替,唯独金英权的位置无人可替,这将是里皮最烦恼的地方。

菏泽论坛http://www.led-nat.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018