注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

esour928

 
 
 

日志

 
 

柯震东含泪致歉:不怪房祖名拘留所无特权  

2014-09-03 10:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搜狐娱乐讯(马?丽/文 洪水/图 远辉/视频)被拘14天后,柯震东在今日凌晨获释。8月29日下午2:40,柯震东吸毒事件说明会在北京某酒店举行。柯震东身着白色衬衫,在父母的陪伴下上台致歉。在约十分钟的致歉说明中,柯震东一边流泪一边哽咽致歉,向父母,公司,厂商,粉丝,以及全社会道歉。据了解,在北京声明会之后,柯震东将和家人一起,搭乘今晚11时许的飞机飞往台湾,并将在台湾举行说明会。

  在道歉说明会中,谈起后续计划,柯震东表示要先沉淀自己,首先会配合调查,至于服兵役的事情,现在还没有明确答案。如果被大陆封杀,自己想到的是会全力改正自己。而《小时代4》等电影如果被删戏份,这个全部由片商处理。柯震东说自己并不埋怨房祖名,自己犯的错误,自己承担。

  对于昨天被指推搡媒体,柯震东澄清,“昨天很混乱,所以在混乱中,我看到我爸爸在前面被推挤被撞到玻璃,我看不到他,我只是想拉他。绝对没有推媒体,我没有做任何不应该做的事情。”

  柯震东现场问答――

  1昨晚要打媒体?

  柯震东:没有推媒体。昨天很混乱,所以在混乱中,我看到我爸爸在前面被推挤被撞到玻璃,我看不到他,我只是想拉他。绝对没有,我没有做任何不应该做的事情。

  2在拘留所里想的最多的是?

  柯震东:在拘留所里,想的最多的是反省,出来后重新面对我应该做的事情。

  3见到父母想说什么?

  柯震东:我很感谢这十几天的成长,这次错误是我严重的经验,见到父母很开心,他们鼓励我正面思考。

  4拘留所有特权,穿便服,吸烟?

  柯震东:没有穿便服,没有,一切按照规定来。

  5接下来的打算?

  柯震东:我会配合调查,有什么需要会全部配合调查,之后的计划目前就是希望好好反省和沉淀。

  6服兵役?

  柯震东:服兵役的事,还没有明确的答案。因为配合调查还需要一些的时间。

  7大陆封杀?

  柯震东:我也不是很清楚,出来一天没有太多的资讯。如果出现封杀,我会努力改正自己。

  8所有电影都会删戏份?

  柯震东:全部由制片方处理。

  9对房祖名有什么要说的?

  柯震东:有什么这件事没有谁对谁错,这是我的选择我,我的错误我自己承担。房祖名的事情我都不清楚。被捕的时候也有两位女星,真的吗?这个我不清楚。

  现场直击――

  下午2点40分,柯震东吸毒事件说明会正式开始。柯震东经纪人柴智屏首先出场,她身穿白衬衫黑色西服,表情严肃。之后柯震东上台,他表情严肃,眼圈发红。在台上鞠躬后,柯震东在父母的陪同下,发表致歉声明。他说了两句“对不起”后,便流下眼泪。在接下来的致歉中,柯震东哽咽不已,一直流着眼泪。之后柯震东爸爸也开始讲话,他表示,“柯震东作为公众人物,做了最坏的示范,我们痛心和自责。接下来,我们会用爱,会用更严格的方式教育他。”柯震东母亲虽然没有说话,但也掉下眼泪。

  柯震东道歉讲话如下:

  这事我犯错,没有理由,没有原因,没有借口,我就是错了。(说到这里,柯震东掉下眼泪,也开始哽咽。)

  三年前,我让大家知道柯震东三个字,我很幸运,也很幸福。柯震东三个字不属于我一个人,属于很多支持我和爱我的人。我不知道这三个字的影响力,这是我没有想象到的。这件事发生以来,我最难过最担心的是因为我个人自私的愚蠢的行为,让我的家人,受到极大的压力,我的父母和我的哥哥,都非常难过,都非常非常心疼。对他们,我非常的抱歉。这件事情的影响力是我一直以来没有想过的。

  柴姐和我这三年的工作伙伴,导演,演员,剧组和厂商,他们对我从信任,到失望,我没有想过会让我这么难过。我非常抱歉。

  但是我错了,没有任何的理由,必须坦诚错误,更重要的是改正错误。这几天我想了很多。世界上没有后悔的人,只有愿不愿意改错的人。我愿意改错,我不想看到我爱的人,和爱我的人,难过的表情,我真的很抱歉。我想对支持我的粉丝说,我让你们失望了。我做了非常违法的事情,千万不要学习。我发生这样的事情,我会非常努力的改正,绝对不会犯任何违法的事情,我会继续努力改正自己,未来的每一天,让自己有成长。

  我知道这件事是一个丑恶的疤在我身上,我会看到我所犯的错。我请大家不要做任何违法的事情,我会努力传递正能量给大家,我希望有机会传递正能量给大家。对不起大家,我做了最坏的,最不良的示范。

  为了这些人,我会很勇敢地让自己越来越好,谢谢大家。

  柯震东老爸的话:

  做父母的都希望自己的小孩健康地长大。我们本来希望小孩跟我们当朋友。我希望他决定的事情可以跟我们商量。柯震东作为公众人物,做了最坏的示范,我们痛心和自责。接下来,我们会用爱,会用更严格的方式教育他。

  花絮――

  A:数百家媒体严阵以待,二十位保安组人墙

  当天说明会定在下午2:30,但早在9点钟,搜狐视频就来到现场,现场已经有近十位保安在酒店二层和一层设置分界线。到1点钟,现场已经聚集两岸三地数百家媒体,人山人海,入场时异常拥堵,差点产生踩踏事故。

  柯震东工作人员设置三大门槛才肯放人进入会场,媒体需要身份证名片证明身份,拿到纸贴后上二层,在二层会场门前,也有保安检查纸贴。而进入会场,在媒体和台上之间也设置一道人墙,二十多位保安们齐刷刷坐在中间,背对媒体。

  B:场外群众打招牌:生命可贵,远离毒品

  虽然会场设置数百个座位,但空间并不大。主办方也因此只允许150个记者进入会场,在发布会前也有二十多家媒体和一些粉丝被禁在门外。粉丝们纷纷表示,会永远等柯震东。

  同时,也有群众打出“生命可贵,远离毒品”的牌子。

?>>>相关消息

   

   

>>>小调查

茂名论坛http://www.news0668.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018